Dinkelflockenaufstrich

Dinkelflockenaufstrich

Dinkelflocken – Aufstrich Zutaten: 70 g Dinkelflocken 160 ml Gemüsefond 125 g Topfen 1-2 EL kaltgepresstes Öl 1 Karotte 1 kleines Stück Sellerie 1 kleiner Apfel Salz und Pfeffer Zubereitung: Zuerst Gemüsefond zum Kochen bringen. Im Anschluss die Flocken in den...
Kichererbsenaufstrich

Kichererbsenaufstrich

Kichererbsenaufstrich Zutaten: 130g Kichererbsen 3 EL Olivenöl 2- 3 Stk. Knoblauchzehen 1 Prise Chilipulver 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer Petersilie Zubereitung: Zuerst die Kichererbsen über Nacht in Wasser einweichen. Dann die Kichererbsen abseihen und das Wasser...
Roggenaufstrich

Roggenaufstrich

Roggenaufstrich Zutaten: 70 g Roggenflocken 160 ml Gemüsefond 125 g Topfen 1-2 EL kaltgepresstes Öl 1 Karotte 1 kleines Stück Sellerie 1 kleiner Apfel Salz und Pfeffer Zubereitung: Zuerst Gemüsefond zum Kochen bringen. Im Anschluss die Flocken in den kochenden...
Zucchinikuchen

Zucchinikuchen

Zucchinikuchen Zutaten: 3 Eier 350 g Zucker 150 ml Öl 300 g Mehl 1 Pkg. Backpulver 1 TL Zimt 140 g Haselnüsse 400 g Zucchini Zubereitung: Zuerst die Zucchini schälen und fein reiben. Eier und Zucker in eine Schüssel geben und schaumig rühren. Im nächsten Schritt Nüsse...
Gerstenaufstrich

Gerstenaufstrich

Gerstenaufstrich Zutaten: 70 g Gerstenflocken 160 ml Gemüsefond 125 g Topfen 1-2 EL kaltgepresstes Öl 1 Karotte 1 kleines Stück Sellerie 1 kleiner Apfel Salz und Pfeffer Zubereitung: Zuerst Gemüsefond zum Kochen bringen. Im Anschluss die Flocken in den kochenden...