Kichererbsenlaibchen

Kichererbsenlaibchen

Kichererbsenlaibchen Zutaten: 1 Stk. Zucchini1 Stk. Zwiebel100 g Schinken2 Zehen Knoblauch280 g Kichererbsen2 EL Zitronensaft1 EL BröselPetersilieSalz und Pfeffer Zubereitung: Die Kichererbsen mehrere Stunden in Wasser einweichen. Danach die Kichererbsen abseihen und...
Dinkelflockenaufstrich

Dinkelflockenaufstrich

Dinkelflocken – Aufstrich Zutaten: 70 g Dinkelflocken 160 ml Gemüsefond 125 g Topfen 1-2 EL kaltgepresstes Öl 1 Karotte 1 kleines Stück Sellerie 1 kleiner Apfel Salz und Pfeffer Zubereitung: Zuerst Gemüsefond zum Kochen bringen. Im Anschluss die Flocken in den...
Kichererbsenaufstrich

Kichererbsenaufstrich

Kichererbsenaufstrich Zutaten: 130g Kichererbsen 3 EL Olivenöl 2- 3 Stk. Knoblauchzehen 1/8 l Wasser 2-3 TL Tahini 1 Prise Chilipulver Salz und Pfeffer Petersilie Zubereitung: Zuerst die Kichererbsen über Nacht in Wasser einweichen. Dann die Kichererbsen abseihen und...
Roggenaufstrich

Roggenaufstrich

Roggenaufstrich Zutaten: 70 g Roggenflocken 160 ml Gemüsefond 125 g Topfen 1-2 EL kaltgepresstes Öl 1 Karotte 1 kleines Stück Sellerie 1 kleiner Apfel Salz und Pfeffer Zubereitung: Zuerst Gemüsefond zum Kochen bringen. Im Anschluss die Flocken in den kochenden...
Zucchinikuchen

Zucchinikuchen

Zucchinikuchen Zutaten: 3 Eier 350 g Zucker 150 ml Öl 300 g Mehl 1 Pkg. Backpulver 1 TL Zimt 140 g Haselnüsse 400 g Zucchini Zubereitung: Zuerst die Zucchini schälen und fein reiben. Eier und Zucker in eine Schüssel geben und schaumig rühren. Im nächsten Schritt Nüsse...