von wordpressadmin | Mrz 29, 2023
Gugelhupf Zutaten: 200 g Mehl 150 g Butter 150 g Zucker 4 Eier 1 TL Backpulver 1 Pkg. Vanillezucker 1 Apfel 2-3 Stk. Karotten etwas Zitronenabrieb Zubereitung: Die Karotten und den Apfel raspeln. Butter und Zucker in eine Schüssel geben und mixen. Im Anschluss...
von wordpressadmin | Sep 23, 2022
Kichererbsenlaibchen Zutaten: 1 Stk. Zucchini1 Stk. Zwiebel100 g Schinken2 Zehen Knoblauch280 g Kichererbsen2 EL Zitronensaft1 EL BröselPetersilieSalz und Pfeffer Zubereitung: Die Kichererbsen mehrere Stunden in Wasser einweichen. Danach die Kichererbsen abseihen und...
von wordpressadmin | Aug 6, 2022
Dinkelflocken – Aufstrich Zutaten: 70 g Dinkelflocken 160 ml Gemüsefond 125 g Topfen 1-2 EL kaltgepresstes Öl 1 Karotte 1 kleines Stück Sellerie 1 kleiner Apfel Salz und Pfeffer Zubereitung: Zuerst Gemüsefond zum Kochen bringen. Im Anschluss die Flocken in den...
von wordpressadmin | Aug 6, 2022
Kichererbsenaufstrich Zutaten: 130g Kichererbsen 3 EL Olivenöl 2- 3 Stk. Knoblauchzehen 1/8 l Wasser 2-3 TL Tahini 1 Prise Chilipulver Salz und Pfeffer Petersilie Zubereitung: Zuerst die Kichererbsen über Nacht in Wasser einweichen. Dann die Kichererbsen abseihen und...
von wordpressadmin | Jul 24, 2022
Roggenaufstrich Zutaten: 70 g Roggenflocken 160 ml Gemüsefond 125 g Topfen 1-2 EL kaltgepresstes Öl 1 Karotte 1 kleines Stück Sellerie 1 kleiner Apfel Salz und Pfeffer Zubereitung: Zuerst Gemüsefond zum Kochen bringen. Im Anschluss die Flocken in den kochenden...
Neueste Kommentare