Zwetschkenkuchen

Zwetschkenkuchen

Zwetschkenkuchen Zutaten: 1 kg Zwetschken 250 g Butter 4 Eier 250 g Staubzucker 500 g Dinkelmehl 1 Pkg. Vanillezucker 1. Pkg Backpulver 125 ml Milch Zubereitung: Butter, Eier und Staubzucker in eine Schüssel geben und mixen. Danach Milch in die Schüssel geben. Im...
Apfelkuchen

Apfelkuchen

Apfelkuchen Zutaten: 2 Äpfel 250 g Dinkelmehl 150 g Zucker 150 g Butter 4 Eier 5 EL Milch 1 Pkg. Backpulver Zimt Zubereitung: Die Äpfel in dünne Scheiben schneiden und zur Seite stellen. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mixen. Den Teig in eine Backform geben...
Gugelhupf

Gugelhupf

Gugelhupf Zutaten: 200 g Mehl 150 g Butter 150 g Zucker 4 Eier 1 TL Backpulver 1 Pkg. Vanillezucker 1 Apfel 2-3 Stk. Karotten etwas Zitronenabrieb   Zubereitung: Die Karotten und den Apfel raspeln. Butter und Zucker in eine Schüssel geben und mixen. Im Anschluss...
Kichererbsenlaibchen

Kichererbsenlaibchen

Kichererbsenlaibchen Zutaten: 1 Stk. Zucchini1 Stk. Zwiebel100 g Schinken2 Zehen Knoblauch280 g Kichererbsen2 EL Zitronensaft1 EL BröselPetersilieSalz und Pfeffer Zubereitung: Die Kichererbsen mehrere Stunden in Wasser einweichen. Danach die Kichererbsen abseihen und...
Dinkelflockenaufstrich

Dinkelflockenaufstrich

Dinkelflocken – Aufstrich Zutaten: 70 g Dinkelflocken 160 ml Gemüsefond 125 g Topfen 1-2 EL kaltgepresstes Öl 1 Karotte 1 kleines Stück Sellerie 1 kleiner Apfel Salz und Pfeffer Zubereitung: Zuerst Gemüsefond zum Kochen bringen. Im Anschluss die Flocken in den...