Grünkern – Pasta Asciutta

Grünkern – Pasta Asciutta

Grünkern – Pasta Asciutta Zutaten: 1/4 l Glas Grünkern geschrotet2/4 l Wasser1 TL Gemüsesuppenwürfel1/2 Dose gewürfelte Tomaten1 mittlere Karotte1 Scheibe Sellerie2 mittlere Zwiebel1 Zehe Knoblauch1 EL Paradeismark1 Pkg. Basis Pasta Asciutta Zubereitung:...
Linsensprossen

Linsensprossen

Linsensprossen Zubereitung:   1 Tasse getrocknete Linsen in ein Gurkenglas mit Deckel und doppelt soviel kaltes Wasser dazugeben. (Den Deckel nur darauflegen nicht zudrehen). Das Gurkenglas über Nacht stehen lassen, (nicht in den Kühlschrank) am nächsten Morgen...
Dinkelsemmelknödel

Dinkelsemmelknödel

Dinkelsemmelknödel Zutaten: 600 g Dinkelsemmelknödel 1/2 l Milch 4 Eier 2 TL Salz 7 EL Dinkelmehl Petersilie   Zubereitung: 1.Eier mit Milch verrühren. 2. Salz und Semmelwürfel dazugeben und ca. 1/2 Std. ziehen lassen. 3. Mehl dazugeben und mit nassen Händen...
Linsen

Linsen

Linsen Zutaten: 250 g Linsen1 Lorbeerblatt1 Gemüsesuppenwürfel150 g Selchspeck1 mittlere Zwiebel1 Zehe Knoblauch4 EL Mehl1 EL EssigSalz und PfefferLiebstöckl   Zubereitung: 1.Linsen mit 1/2 l Wasser (einweichen über Nacht ist nicht notwendig), Lorbeerblatt und...
Dinkelbecherkuchen

Dinkelbecherkuchen

Dinkelbecherkuchen Zutaten: 1 Becher Sauerrahm 2 Becher Dinkelmehl 1 Becher Zucker 1/2 Becher Öl 3 Eier 1 Pkg. Backpulver   Zubereitung: 1. Sauerrahm, Mehl, Zucker, Öl, Eier und Backpulver in eine Schüssel geben und mixen. 2. Die fertige Masse in eine...