Kichererbsenlaibchen

Zutaten:
1 Stk. Zucchini
1 Stk. Zwiebel
100 g Schinken
2 Zehen Knoblauch
280 g Kichererbsen
2 EL Zitronensaft
1 EL Brösel
Petersilie
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
- Die Kichererbsen mehrere Stunden in Wasser einweichen.
- Danach die Kichererbsen abseihen und unbedingt das Wasser wegleeren.
- Die weichen Kichererbsen in eine Schüssel geben und pürieren.
- Die Zucchini fein reiben und zu den Kichererbsen geben.
- Die Zwiebel klein schneiden und in die Schüssel beigeben.
- Den Schinken in kleine Würfel schneiden und dazugeben.
- Dann Knoblauch und Petersilie dem Gemisch beigeben und die Brösel unterheben.
- Gut umrühren und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Im Anschluss Laibchen formen und diese dann auf ein Backblech legen.
- Das Backrohr auf 220° Heißluft vorheizen und die Laibchen ca. 10 Minuten backen.
- Danach die Laibchen wenden und wieder ca. 10 Minuten backen.