von wordpressadmin | Aug. 6, 2022
Kichererbsenaufstrich Zutaten: 130g Kichererbsen 3 EL Olivenöl 2- 3 Stk. Knoblauchzehen 1/8 l Wasser 2-3 TL Tahini 1 Prise Chilipulver Salz und Pfeffer Petersilie Zubereitung: Zuerst die Kichererbsen über Nacht in Wasser einweichen. Dann die Kichererbsen abseihen und...
von wordpressadmin | Juli 24, 2022
Roggenaufstrich Zutaten: 70 g Roggenflocken 160 ml Gemüsefond 125 g Topfen 1-2 EL kaltgepresstes Öl 1 Karotte 1 kleines Stück Sellerie 1 kleiner Apfel Salz und Pfeffer Zubereitung: Zuerst Gemüsefond zum Kochen bringen. Im Anschluss die Flocken in den kochenden...
von wordpressadmin | Juli 24, 2022
Zucchinikuchen Zutaten: 3 Eier 350 g Zucker 150 ml Öl 300 g Mehl 1 Pkg. Backpulver 1 TL Zimt 140 g Haselnüsse 400 g Zucchini Zubereitung: Zuerst die Zucchini schälen und fein reiben. Eier und Zucker in eine Schüssel geben und schaumig rühren. Im nächsten Schritt Nüsse...
von wordpressadmin | Juli 24, 2022
Gerstenaufstrich Zutaten: 70 g Gerstenflocken 160 ml Gemüsefond 125 g Topfen 1-2 EL kaltgepresstes Öl 1 Karotte 1 kleines Stück Sellerie 1 kleiner Apfel Salz und Pfeffer Zubereitung: Zuerst Gemüsefond zum Kochen bringen. Im Anschluss die Flocken in den kochenden...
von wordpressadmin | Juli 17, 2022
Marillenkuchen Zutaten: 1 kg Marillen 250 g Butter 4 Eier 250 g Staubzucker 500 g Dinkelmehl 1 Pkg. Vanillezucker 1. Pkg Backpulver 125 ml Milch Zubereitung: Butter, Eier und Staubzucker in eine Schüssel geben und mixen. Danach Milch in die Schüssel geben. Im...
Neueste Kommentare