Biskuitroulade aus gemahlenen Linsen

 

Zutaten:

6 Eier
180 g Kristallzucker
1 Prise Salz
180 g Linsenmehl
1 TL Backpulver

Zubereitung:

  1. Zuerst Eier, Kristallzucker und 1 Prise Salz in eine Schüssel geben und schaumig rühren.
  2. Anschließend Linsenmehl und Backpulver einrühren.
  3. Nun die fertige Masse gleichmäßig auf dem Backblech verteilen und ca. 12 – 14 Minuten bei 200° Ober- und Unterhitze backen.
  4. In der Zwischenzeit ein nasses Geschirrtuch vorbereiten. Die Roulade wird jetzt auf das nasse Tuch gelegt und mit Marmelade bestrichen.
  5. Zum Schluss mithilfe des Geschirrtuchs die Roulade vorsichtig einrollen.
  6. Beim Servieren die fertige Roulade mit etwas Staubzucker bestreuen.