Hirselaibchen

Zutaten:
2 Tassen Hirse – heiß waschen
4 Tassen heißes Wasser
2 EL Hildegard von Bingen Suppenwürze
3 große Zwiebeln
2 große Karotten
1 große Scheibe Sellerie
3 Eier
3 Hände Majoran
1 EL Bohnenkraut
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
- Zwei Tassen Hirse heiß abwaschen.
- Danach die Hirse mit der Suppenwürze wie Reis kochen.
- Zwiebeln, Karotten und Sellerie klein schneiden und leicht anrösten.
- Die ausgekühlte Hirse mit den gerösteten Zwiebeln, den Karotten und dem Sellerie vermischen.
- Eier, Salz, Pfeffer, Majoran, Bohnenkraut und Petersilie beigeben.
- Im Anschluss Laibchen formen und in Dinkelmehl wälzen.
- Die Hirselaibchen langsam in einer Pfanne braten.
- Am Ende können die Laibchen mit einer Jogurt- oder Rahmsoße serviert werden.